SOKAS – Jugend

SOKAS Jugend ist die syrisch-orthodoxe Kirche von Antiochien Schweiz – Jugend und wurde von seiner Eminenz Mor Dionysios Yeshue im Frühling 2018 ins Leben gerufen. Sie ist eine Vereinigung junger syrisch-orthodoxer Christen in der Schweiz und zuständig für die zielgruppengemässe Vermittlung von Glaubensinhalten und kirchlichen Themen an junge syrisch-orthodoxe Christen.

Die SOKAS Jugend entwickelt und setzt kirchliche Aktivitäten für junge syrisch-orthodoxe Christen um; z. B. in Form von Ju­gend­gottes­diensten, Themen­abenden, Jahrestreffen, Events, Ausflügen, usw. Die SOKAS Jugend besteht aus jungen Christen aus der ganzen Schweiz, wobei jede Region je ein Team von mindesten vier Jugendarbeitern aufstellt, wovon eine Person im SOKAS Vorstand aktiv mitwirkt.

SOKAS.Jugend@Gmail.com